Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко через сокращение госаппарата ставит вопрос об усилении исполнительской дисциплины

Президент 23.06.2016 | 11:19
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

23 июня, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко через сокращение госаппарата ставит вопрос об усилении исполнительской дисциплины. Об этом глава государства заявил сегодня, комментируя выступления делегатов пятого Всебелорусского народного собрания, передает корреспондент БЕЛТА.

"Усиление исполнительской дисциплины - это главное", - подчеркнул Президент. Александр Лукашенко напомнил, что вчера в докладе приводил пример, когда принимаемые решения не исполняются. По мнению главы государства, нужен такой подход, когда руководитель своему подчиненному дает поручение один раз и тот его безусловно выполняет.

Президент призвал в процессе оптимизации госаппарата не забалтывать проблему, не выдумывать критерии и понятия, которые опрокидывают цель. В данном случае речь идет о том, чтобы сначала определиться с функциями государственного аппарата, а затем оптимизировать численность. В этой связи глава государства обратил внимание на главную функцию, без которой остальные ничего не будут стоить. Она состоит в том, чтобы мобилизовать коллектив на производство инновационной продукции, востребованной на рынке.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.