Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: если у Запада есть стремление улучшить отношения с Беларусью, никто и ничто помешать не сможет

Президент 11.10.2015 | 11:48

11 октября, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Если у Запада есть стремление улучшить отношения с Беларусью, никто и ничто помешать не сможет. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов после голосования на избирательном участке №1, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко подчеркнул, что эти выборы, и не только выборы, могут поспособствовать улучшению отношений Беларуси с Западом только при желании самого Запада. "Все, что Запад пожелал, все, что Запад захотел видеть в канун президентских выборов в Беларуси, признаюсь честно, мы сделали", - сказал Александр Лукашенко. "Поэтому, если у Запада есть стремление установить с нами отношения, никто и ничто помешать не может", - подчеркнул Президент.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.