Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко и Путин заранее определились с раздельным участием в учении "Запад-2017"

Президент 20.09.2017 | 12:14

20 сентября, Борисовский район /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин заранее определились с раздельным участием в учении "Запад-2017". Об этом глава белорусского государства заявил сегодня журналистам после наблюдения за ходом белорусско-российского учения "Запад-2017", передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы договорились, что поскольку все-таки основная фаза действительно здесь (в Беларуси. - Прим. БЕЛТА), но очень крупные учения проходили как раз в Ленинградской области, то Президент России проконтролирует и будет наблюдать за учениями на севере, а я - уже в центре", - заявил глава государства.

"Я нашим военным и россиянам благодарен, что они мне основную фазу предложили для контроля и поручили именно центральное направление. А вообще мы раньше планировали вместе присутствовать на учении, но по ходу определились, что нам все-таки надо более широко охватить это учение, чтобы люди видели президентов - где они работают, как", - добавил Александр Лукашенко. -0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.