Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: я готов к любым реформам

Президент 07.10.2016 | 11:31
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

7 октября, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что готов к любым реформам, но главное, чтобы к соответствующим процессам был готов народ. Об этом глава государства заявил сегодня в обращении к парламентариям, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я готов к любым реформам. Самым жестким. Жестче, чем требует МВФ. Вопрос в другом: готовы ли вы к ним?" - сказал Президент.

По словам Президента, среди части граждан бытует мнение, что для выхода из кризиса и богатой жизни нужны некие структурные реформы. "Я обращаюсь к вам, представителям народа: спросите у каждого, готов ли он к этим реформам?" - отметил Александр Лукашенко.

Он также поставил вопрос, что понимается под структурными реформами, изменением структуры экономики. Глава государства констатировал, что многие даже не могут этого четко объяснить: "Прочитали где-то, услышали и понесли в народ".-0-

Обращение Лукашенко к парламентариям: о реформах, бизнесе и сотрудничестве с ведущими державамиОбращение Лукашенко к парламентариям: о реформах, бизнесе и сотрудничестве с ведущими державами
Александр Лукашенко 7 октября выступил с обращением к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Национального собрания Беларуси пятого и шестого созывов.


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.