Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко направил приветствие делегатам Конгресса раввинов Европы

Президент 22.08.2016 | 09:32

22 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие делегатам Конгресса раввинов Европы, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

"Наше государство и общество, обладая богатыми духовными традициями и ценностями, привержены принципам толерантности и открытости к диалогу. Мы приобрели уникальный опыт сохранения и поддержания межконфессионального мира и согласия, которым по праву гордимся", - говорится в приветствии. Глава государства подчеркнул, что Беларусь является уютным домом, в нем себя комфортно чувствуют люди разных национальностей и вероисповедания.

"В истории нашей страны значительна роль еврейского народа. Свидетельством того является огромное количество памятных мест и достопримечательностей", - отметил Александр Лукашенко.

Президент обратил внимание, что сегодня иудаизм занимает достойное место среди конфессий республики, а проводимые иудейскими религиозными организациями в Беларуси социальные, благотворительные, культурные мероприятия важны и значимы для общества.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.