Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко направил приветствие основателю и солистам арт-группы "Хор Турецкого"

Президент 05.12.2015 | 12:51
Арт-группа "Хор Турецкого"
Арт-группа "Хор Турецкого"

5 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие народному артисту России Михаилу Турецкому, поздравив его и солистов арт-группы с 25-летием со дня основания коллектива. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"Сердечно приветствую вас на белорусской земле и поздравляю с 25-летием со дня основания коллектива, - говорится в приветствии. - Вот уже четверть века вы предоставляете большому количеству ценителей по всему миру возможность окунуться в неповторимый мир высокого эстрадного искусства. Великое разнообразие исполняемых произведений, от лучших образцов русской и зарубежной классики до современных композиций, помогает вам найти дорогу к сердцу каждого слушателя".

Глава государства отметил, что творчество коллектива, наполненное неподдельной искренностью и душевностью, хорошо знают и высоко ценят в Беларуси.

Александр Лукашенко также пожелал группе новых свершений в служении искусству, неиссякаемого вдохновения, счастья и радости на долгие годы.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.