Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко направил соболезнование Олланду в связи с терактом в Ницце

Президент 15.07.2016 | 14:29

15 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично направил соболезнования Президенту Франции Франсуа Олланду, французскому народу, родным и близким погибших в результате теракта 14 июля в Ницце, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

"С большой болью в Беларуси восприняли известие о безжалостном террористическом акте, который произошел 14 июля 2016 года в Ницце в значимый для всей Франции день, - говорится в соболезновании. - Большое количество погибших и раненых мирных граждан, наличие среди них женщин и детей особенно подчеркивают нечеловеческую сущность заказчиков и исполнителей терактов".

"Беларусь решительно осуждает любые формы и проявления терроризма и экстремизма. Нет ничего более важного, чем мир и покой в обществе, которые являются основой устойчивого развития и благополучия каждого государства", - подчеркнул Александр Лукашенко.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.