Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко направил соболезнования президенту Пакистана в связи с терактом возле города Мастунг

Президент 14.07.2018 | 12:53
Фото из архива
Фото из архива

14 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично направил соболезнования Президенту Пакистана Мамнуну Хусейну, а также родным и близким погибших при теракте возле города Мастунг. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Глава государства подчеркнул, что в Беларуси трагическое известие восприняли с глубокой болью и скорбью. "Попытки дестабилизировать ситуацию в Исламской Республике Пакистан на пороге парламентских выборов не имеют оправдания. Белорусы решительно осуждают любые формы и проявления терроризма и экстремизма, жертвами которых становятся обычные мирные люди", - говорится в соболезновании.

Александр Лукашенко также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим и передал слова поддержки всему пакистанскому народу.-0-

В результате взрыва на митинге в Пакистане погибли 128 человекВ результате взрыва на митинге в Пакистане погибли 128 человек
Взрыв был совершен террористом-смертником, который, по предварительной информации, использовал от 16 до 20 килограмм взрывчатки.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.