Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко назвал парад 3 июля лучшим в истории суверенной Беларуси

Президент 05.07.2018 | 11:35
Во время парада
Во время парада

5 июля, Минск /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Прошедший в Минске военный парад в честь Дня Независимости был лучшим в истории суверенной Беларуси. Такое мнение Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал сегодня во время церемонии чествования выпускников высших военных учебных заведений и высшего офицерского состава во Дворце Независимости, передает корреспондент БЕЛТА.

"Уверен, что почти все здесь присутствующие участвовали в нашем параде. Должен заметить, что это был лучший парад по своей подготовке за все годы моего президентства, да и вообще суверенной и независимой Беларуси, - четкий, динамичный, красивый", - сказал Александр Лукашенко.

Президент выразил благодарность всем, кто участвовал в организации и проведении парада. "Очень хотелось, чтобы мы точно так же четко, однозначно и уверенно несли военную службу", - подчеркнул глава государства.-0-

ФОТОРЕПОРТАЖ: Торжественный парад в честь Дня Независимости в МинскеФОТОРЕПОРТАЖ: Торжественный парад в честь Дня Независимости в Минске
В параде были задействованы более 4 тыс. военнослужащих и 250 единиц боевой техники, представлено 19 пеших и 23 механизированных парадных расчетов.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.