Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко не поддержал предложение о повышении зарплаты госслужащим

Президент 05.05.2015 | 16:39
5 мая, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая 5 мая с докладом министра труда и социальной защиты Марианну Щеткину, не поддержал предложение о повышении зарплаты госслужащим, передает корреспондент БЕЛТА.

По мнению главы государства, все должно быть увязано с работой экономики, промышленности. Александр Лукашенко отметил, что зарплата будет расти по мере возможности. Он также подчеркнул, что не сторонник ее повышения накануне выборов Президента.

"Это прежде всего должны понимать госслужащие", - добавил глава государства. По его словам, есть попытки "избирательно кому-то коэффициент повысить, кому-то доплату, зарплату, устроить на работу, чтобы на пенсию уйти с хорошей работы". "Это недопустимо! Я это буду считать провокацией против Президента, против действующей власти. Этого быть не должно! Ко всем должен быть подход одинаков", - подчеркнул глава государства.-0-


Новости рубрики Президент
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.