Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко посетит финальный матч чемпионата мира по футболу

Президент 14.07.2018 | 11:43

14 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 июля по приглашению Президента России Владимира Путина посетит Москву, где на стадионе "Лужники" будет присутствовать на церемонии закрытия и финальном матче чемпионата мира по футболу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь главы белорусского государства Наталья Эйсмонт.

Она рассказала, что в ходе чемпионата Александр Лукашенко, как и многие другие болельщики, внимательно следил за событиями на мундиале - матчами группового этапа и особенно на стадии плей-офф. Президент в том числе высоко оценил результаты игры хозяев турнира - российской сборной, которая очень хорошо показала себя. "И в целом, по мнению главы государства, по ходу чемпионата многие команды показали первоклассный футбол. В каждом матче присутствовала интрига, вне зависимости от регалий игроков и ранга фаворитов. Этот мундиаль поистине стал открытием новых звездных команд", - отметила пресс-секретарь.

Отвечая на вопрос о том, за команду какой страны Александр Лукашенко будет болеть во время финального матча, Наталья Эйсмонт подчеркнула, что Президент прежде всего будет болеть "за красивый и результативный футбол".

Как сообщалось, в финале чемпионата мира сыграют сборные Франции и Хорватии, а накануне, 14 июля, за бронзу поспорят Бельгия и Англия.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.