Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко поставил задачу проконтролировать исполнение принятых на Всебелорусском народном собрании решений

Президент 23.06.2016 | 12:45
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поставил задачу проконтролировать исполнение принятых на Всебелорусском народном собрании решений. Об этом глава государства заявил сегодня в заключительном слове на V Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент подчеркнул, что выполнение принятых решений должно оставаться на контроле. "И самая лучшая форма контроля - тематические мероприятия вертикали власти, - сказал Александр Лукашенко. - Администрации Президента, правительству, другим органам власти необходимо вернуться к этой форме. И положить в основу мероприятий контроль за исполнением принятых на Всебелорусском народном собрании решений".

Глава государства подчеркнул, что ответственные лица, которых это касается, будут знать, что "на большом форуме с них спросят".

Он также акцентировал внимание на том, что граждане должны получить ответы на все свои вопросы. "Люди должны понимать, что если вопрос поставлен, то он найдет или разрешение, или, по крайне мере, на него отреагирует власть", - отметил Александр Лукашенко.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.