Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Лукашенко: при урегулировании ситуации в предпринимательской среде необходимо учитывать интересы всех сторон

Президент 17.03.2015 | 12:31

17 марта, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. При урегулировании ситуации в предпринимательской среде необходимо учитывать интересы всех сторон: потребителей, предпринимателей и государства. Этого потребовал Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании по вопросам регулирования и развития отдельных видов предпринимательской деятельности, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул, что правительство в присутствии предпринимателей, их представителей должно ответить на ряд вопросов. "Во-первых, что предлагается для урегулирования ситуации в предпринимательской среде? Во-вторых, как будут учтены интересы всех сторон, потребителей, предпринимателей и государства?" - поинтересовался Александр Лукашенко.

По его мнению, "ни в чем не должно быть потерь - ни в насыщении товарами внутреннего рынка, ни в обеспечении работой активной части населения, ни в поступлении налогов в бюджет.

"Мы должны выслушать предпринимателей, какие у них предложения по решению поставленных ими же вопросов, и по результатам обсуждения должны принять решения с перспективой этого вида бизнеса в стране", - подчеркнул Президент.

При этом он акцентировал внимание на том, что ни в коем случае нельзя обижать людей. "Жду системного доклада от правительства для принятия решения", - сказал Александр Лукашенко. -0-

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД и Республиканская конфедерация предпринимательства подписали соглашение о взаимодействии

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.