Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко придает особое значение работе парламентов в развитии отношений Беларуси и Пакистана

Президент 05.10.2016 | 20:25
Сардар Садик и Александра Лукашенко
Сардар Садик и Александра Лукашенко

5 октября, Исламабад /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. В развитии отношений Беларуси и Пакистана работа парламентов двух государств занимает особое место. Это было отмечено на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко со спикером Национальной ассамблеи парламента Пакистана Сардаром Садиком, передает корреспондент БЕЛТА.

На встрече было отмечено, что вопросы развития двусторонних отношений между странами не следует отдавать только на откуп правительствам. "То, что могут и должны парламенты, никогда не сделают правительства, - подчеркнул Александр Лукашенко. - Работа и сотрудничество парламентов - это высшая степень народной дипломатии".

В свою очередь Сардар Садик обратил внимание, что Беларусь и Пакистан регулярно обмениваются визитами на различных уровнях. Так, в ближайшее время спикер Национальной ассамблеи намерен пригласить в свою страну руководство белорусского парламента.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.