Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко привел работу саммита ШОС в пример всем международным организациям

Президент 10.06.2018 | 08:27

10 июня, Циндао /Корр. БЕЛТА/. Организация саммита ШОС и форма его работы - это пример для всех международных организаций. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на заседании Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества в Циндао, передает корреспондент БЕЛТА.

"Уровень организации и форма нашей сегодняшней работы - это пример для всех международных организаций, как нужно работать, а не ходить по залам, забывая о том, что надо слушать друг друга", - сказал Александр Лукашенко.

Президент также отметил завершающееся председательство Китая в ШОС. По его словам, оно имеет историческое значение. "Предложив всем государствам концепцию Сообщества единой судьбы, Китайская Народная Республика за прошедший год внесла значительный вклад в преодоление возникающих перед нами новых вызовов и угроз в целях создания более безопасного и процветающего мира", - обратил внимание глава государства.

В заключение он пожелал успехов Кыргызстану, который принимает председательство в Шанхайской организации сотрудничества.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.