Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Лукашенко рассчитывает на дальнейший рост профессионализма парламента

Президент 28.03.2016 | 13:30
Александр Лукашенко и Владимир Андрейченко
Александр Лукашенко и Владимир Андрейченко

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко рассчитывает на дальнейший рост профессионализма парламента. Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Андрейченко, передает корреспондент БЕЛТА.

В 2016 году в стране должны пройти парламентские выборы. Президент обратил внимание, что депутаты нынешнего созыва должны принять активное участие в подготовке к предстоящей избирательной кампании. По мнению главы государства, необходимо усилить работу в округах с населением, оказать местным властям дополнительную помощь в решении региональных проблем. Такие меры должны поспособствовать тому, чтобы в новый парламент пришли активные, подготовленные люди, которые смогут решать проблемы социально-экономического развития страны.

Александр Лукашенко отметил, что эта работа на государство и в данном случае нет нужды "играть в какую-то непонятную демократию".

"Ответственность наша высочайшая, потому что нас избирает народ. Он видит нас прежде всего", - подчеркнул Президент. Александр Лукашенко выразил удовлетворение работой парламентариев текущего созыва. Вместе с тем он добавил, что будет делать все для того, чтобы в парламент избирались еще более профессиональные депутаты.-0-

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.