Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко рассказал, в каких условиях он живет

Президент 11.10.2015 | 13:40

11 октября, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов после окончания голосования на избирательном участке №1, рассказал, в каких условиях он живет, передает корреспондент БЕЛТА.

"Прятать мне нечего, домов у меня своих нет", - сказал белорусский лидер. Он отметил, что сегодня приехал из дома, который был построен еще при Петре Машерове и который в нем жил. "Правда, у него была, наверное, большая семья, поэтому у него было три или четыре спальни. Вы знаете, у меня маленькая семья, поэтому мне столько спален не надо, я оборудовал там кабинет, архив. Вот единственная реконструкция, которая проведена в этом доме. Все остальное - как было, так и есть. Правда, посадил везде сады и собираю там какой-то урожай не только в саду, но и с земельных участков, которые когда-то были запущены", - сказал Александр Лукашенко.

"Все абсолютно так, как у вас дома. Может быть, размеры немножко больше, но это уже претензии к тем, кто строил этот дом", - добавил белорусский лидер.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.