Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко считает, что некоторые оппозиционные политики планируют использовать несанкционированные акции, чтобы прорваться во власть

Президент 23.06.2011 | 16:06
23 июня, Брест /Владимир Матвеев – БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что некоторые оппозиционные политики планируют использовать несанкционированные гражданские акции, чтобы прорваться во власть. Об этом глава государства заявил сегодня журналистам в ходе рабочей поездки в Брестскую область, передает корреспондент БЕЛТА. "Может кто-то и недоволен. В этом и суть демократического общества. Но это недовольство должно выливаться в законном порядке. Есть места - идите топайте, улюлюкайте, кричите", - сказал Александр Лукашенко. При этом он отметил: "Надо иметь в виду, что за спиной у этих деятелей, они уже светятся, им мало было судов и одной ногой в тюрьме, они еще туда ходят и подзуживают эту молодежь, этих пацанов". "Они ждут, чтобы накопить критическую массу, а потом это пушечное мясо впереди себя пустить и на их спинах вскочить во власть. Мы это прекрасно видим и понимаем. Поэтому этого коня мы им оседлать не дадим", - подчеркнул глава государства.

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.