Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: суть экономической реформы - в производстве качественного товара и его реализации по хорошей цене

Президент 30.10.2015 | 12:52
Выступает Александр Лукашенко
Выступает Александр Лукашенко

30 октября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко видит суть экономической реформы в стране в производстве качественного товара и его реализации по хорошей цене. Об этом он заявил сегодня, выступая в ходе оперативного сбора командного состава Вооруженных Сил страны, передает корреспондент БЕЛТА.

"Правительство уделяет внимание этой проблеме и пытается реализовать план Президента по развитию экономики и серьезному ее совершенствованию. Но еще раз хочу подчеркнуть: мы находимся в непростой ситуации, поэтому не получится подменить реальную работу в экономике некими реформами (в том числе радикального характера), которые абсолютно неприемлемы, особенно в кризисный период", - считает глава государства.

По его словам, надо твердо понимать, что реформы сегодня в одном - надо произвести качественный товар и продать его за хорошие деньги. "Это наиважнейший вопрос, который стоит перед правительством, экономическим блоком, да и военно-промышленным комплексом, - сказал Александр Лукашенко. - Не важно в конце концов что мы будем производить и продавать. Важно, чтобы продать, и желательно по хорошей цене. Вот это и есть суть реформы".-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.986 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.