Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко требует не допускать формализма при проведении прямых телефонных линий

Президент 29.04.2015 | 12:36
29 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко требует не допускать формализма при проведении прямых телефонных линий. Об этом глава государства заявил сегодня, обращаясь с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам главы государства, в настоящее время приобретает первостепенное значение качество работы с населением, применение новых форм и методов общения с людьми. Повышению открытости госорганов для инициатив и обращений граждан служат вошедшие в практику еженедельные прямые телефонные линии. "Очень бы вас просил, чтобы мы с этими телефонными линиями не проштрафились перед народом и не скатились на формализм", - отметил Президент, добавив при этом, что только за последние два месяца этого года в регионах принято более 10 тыс. телефонных обращений. "И если мы на это пошли и получили такие обращения, мы на них должны отреагировать", - подчеркнул он.

"Процесс дебюрократизации работы с населением всегда был и будет важнейшим направлением работы любого государственного органа, особенно местного", - сказал Александр Лукашенко.-0-


Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.329 BYN 2.335 BYN
USD
1.9984 BYN 1.989 BYN 1.994 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.14 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.