Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко требует от чиновников исключить бумаготворчество и бюрократизм

Президент 20.10.2015 | 15:09

20 октября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко требует от чиновников исключить бумаготворчество и бюрократизм. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам развития страны, передает корреспондент БЕЛТА.

"Бумаготворчество должно быть исключено напрочь, - убежден глава государства. - Не дай бог, мне пожалуются, что кто-то из вышестоящих требует лишней, непонятно какой информации или приглашения к разговору на совещания, порой бесполезные, пеняйте на себя. Дни ваши во власти будут сочтены".

Обращаясь к членам правительства, Александр Лукашенко предупредил: "Не мешайте людям работать. Это касается всех - и в экономике, и в госструктурах, и в правоохранительных органах, а также в армии. Никаких лишних звонков, требований информации и лишних созывов в центр для того, чтобы провести некие совещания. На этот счет мною приняты решения и прошу их соблюдать". "Совещания - только во внерабочее время, - потребовал Президент. - Лучше едьте на производство и там решайте вопросы".-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.