Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко требует жесткого наказания для "крутяков" на квадроциклах и снегоходах за езду по сельхозугодьям

Президент 13.02.2018 | 11:39
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко требует жесткого наказания для "крутяков" на квадроциклах и снегоходах за езду по сельхозугодьям. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета Безопасности, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вопрос к министру внутренних дел один: когда будет наведен порядок? - задал вопрос глава государства. - Порядок во всем, чтобы мне не отписывали, что там некоторые "крутяки" у нас появились. Это же не дети простых людей. А сами крутые и их детишки сегодня на квадроциклы, снегоходы и пошли по озимым, по полям, на что я обращал внимание, а вы мне отписки пишете".

Глава государства потребовал наказать их и забрать эти транспортные средства. "Вот и все решение вопроса, - сказал он. - Я хочу, чтобы это мое заявление общество услышало".

При этом Президент обратил внимание на тот факт, что по-прежнему аварии на дорогах случаются с участием сотрудников органов внутренних дел. "О каком авторитете милиции можно тогда говорить? Вопрос к министру: в чем дело? Какие меры принимаются по искоренению таких фактов?" - жестко поставил вопросы Александр Лукашенко.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.