Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко в будущем году намерен уделить особое внимание общению со студенческими коллективами

Президент 07.12.2017 | 15:17
Во время принятия кадровых решений
Во время принятия кадровых решений

7 декабря, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко в будущем году намерен уделить особое внимание общению со студенческими коллективами. Об этом он заявил сегодня, согласовывая назначение новых руководителей вузов, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул особую значимость вузовского образования, которое готовит кадры и фактически формирует будущее страны по различным направлениям. "Если честно - тут и Администрация не сработала, и я был перегружен - я в последнее время мало встречаюсь со студенческими коллективами. Уверен, что в будущем году пройдет ряд этих встреч, - отметил Александр Лукашенко. - Действительно, это наше будущее. Они завтра будут заправлять в обществе и определять вектор развития".

Президент хочет акцентировать внимание именно на тех вопросах, которые важны для современной молодежи, студенчества не только в настоящее время, но и на перспективу.

"Мы же с вами помним, с какими проблемами сталкивались мы, выходя за дверь вуза с дипломом в руках. Поэтому это для меня очень важно, чтобы я мог обратить на это внимание в выступлениях, отреагировать и принимать какие-то решения", - сказал глава государства.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.