Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: в "Великом камне" одни из самых лучших в мире правовых условий ведения бизнеса

Президент 01.08.2017 | 10:45
Во время заседания
Во время заседания

1 августа, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. На территории Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень" созданы одни из самых лучших в мире правовых условий ведения бизнеса. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с председателем Комитета по контролю и управлению государственным имуществом при Государственном совете КНР Сяо Яцином, передает корреспондент БЕЛТА.

"Совместные с китайскими компаниями проекты набирают обороты. Ярким примером тому является строительство Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень". Я очень хотел бы (знаю, такого же мнения и Председатель Си Цзиньпин), чтобы "Великий камень" стал образцом совместного сотрудничества, чтобы китайские корпорации активнейшим образом принимали участие в реализации этого замысла", - сказал глава государства.

Он отметил, что Парк становится международным, широкий интерес к нему проявляется со стороны белорусских, европейских, американских и российских компаний. Александр Лукашенко привел в качестве примера глобального европейского оператора "Дуйспорт", который готов участвовать в управлении парком и применять там свой опыт.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.