Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: выборы для меня закончились накануне выборов

Президент 06.11.2015 | 16:56

6 ноября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Александр Лукашенко, выступая сегодня на праздничном концерте "Вместе в новый день" по случаю вступления в должность Президента Республики Беларусь, заявил, что выборы для него закончились накануне выборов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Нет того зала, в который мы могли бы пригласить всех тех, кто душой и сердцем, трудом прикоснулся к этой очень важной политической кампании", - сказал глава государства. При этом он отметил, что многие, наверное, так еще и не поняли этой кампании. "Вы просто не поняли, что вы сотворили, как вы сделали этот день и будущее нашей страны", - сказал Александр Лукашенко.

Он подчеркнул, что был хорошо информирован о ходе избирательной кампании, хотя и не мог вмешиваться в ее ход. "Я предупредил руководителей моего штаба, Администрации Президента, губернаторов, других, кто был причастен к кампании, сказав о том, что выборы для меня закончились накануне выборов, выборы эти будут ваши, вы их должны провести, чтобы никто не показал пальцем в нашу сторону, что у нас диктатура и никому не дают рот открыть. Я пристальнейшим образом наблюдал за работой в регионах - от деревень до столицы. Где бы я ни находился, я был информирован, как идет работа в предвыборных штабах", - подчеркнул глава государства.

Он отметил важность того, что избирательная кампания прошла тихо и спокойно. "То, что народ пришел тихо и показал, кто в доме хозяин, не значит, что не было той огромной работы, колоссального труда по организации предвыборной кампании", - подчеркнул Президент.

Он еще раз выразил слова благодарности в адрес избирателей, которые поддержали его на выборах: "Я, наверное, не найду тех слов, чтобы поблагодарить всех вас так, чтобы вы почувствовали, как я вам благодарен за то, что мы сделали. И не только потому, что вы способствовали избранию меня Президентом, не в этом дело. Главное, что вы заставили весь мир признать честность выборов и заставили весь мир говорить о Беларуси".


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.