Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: выборы убедительно доказали, что в обществе нет раскола и причин для смены курса государства

Президент 07.10.2016 | 11:47
Фото во время встречи
Фото во время встречи

7 октября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Нынешние выборы убедительно доказали, что в обществе нет раскола и причин для смены курса государства. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая сегодня на встрече с депутатами Палаты представителей и членами Совета Республики Национального собрания пятого и шестого созывов, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул: выборы подтвердили тот факт, что возрастает роль парламента в выработке важнейших направлений развития государства, расширяется его политическая база. Президент считает, что об этом свидетельствует участие в избирательной кампании политических партий и общественных организаций разного спектра воззрений, а также завоевание их представителями в честной борьбе депутатских мандатов.

"Знаете, говорят, оппозиция пришла, считают - трое, четверо и так далее. Подчеркиваю: это не мои расчеты. Любой депутат, придя в парламент, имеет свою точку зрения, тем более что его будут подпирать избиратели, которые живут определенными проблемами и которые ждут решения этих проблем, - отметил глава государства. - И делить парламент - это не мое. Для меня это единый парламент, и каждый депутат, как предусмотрено законом, обладает одинаковыми полномочиями".-0-

Обращение Лукашенко к парламентариям: о реформах, бизнесе и сотрудничестве с ведущими державамиОбращение Лукашенко к парламентариям: о реформах, бизнесе и сотрудничестве с ведущими державами
Александр Лукашенко 7 октября выступил с обращением к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Национального собрания Беларуси пятого и шестого созывов.


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.