Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Невосполнимая утрата для страны" - Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Бедули

Президент 31.07.2017 | 15:25

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил глубокие соболезнования родным и близким дважды Героя Социалистического Труда Владимира Бедули. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Глава государства отметил, что уход из жизни Владимира Бедули является невосполнимой утратой для страны. "Такие люди, как он, являются олицетворением целой эпохи в истории Беларуси. Это был уважаемый народный депутат, яркий, талантливый руководитель, сумевший внедрить передовые методы ведения сельского хозяйства. Благодаря новаторскому мышлению, огромной энергии и умению работать с людьми вверенное ему хозяйство прославилось не только на Родине, но и далеко за ее пределами. Наши аграрии и сегодня учатся на бесценном опыте этого трудолюбивого, честного, преданного делу человека", - говорится в соболезновании.-0-

Ушел из жизни Владимир Бедуля, хозяйственный и государственный деятель БеларусиУшел из жизни Владимир Бедуля, хозяйственный и государственный деятель Беларуси
Владимир Леонтьевич Бедуля родился в 1927 году д.Подомша Каменецкого района Брестской области. С 1951 года был на комсомольской работе. С 1956 года - председатель колхоза "Советская Белоруссия" Каменецкого района, с 2006 года - почетный председатель.


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.328 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.