Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко выступает за жесткое ограничение деструктивной информации в интернете

Президент 24.08.2017 | 13:46

24 августа, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко выступает за жесткое ограничение деструктивной информации в интернете. Об этом он заявил сегодня на Республиканском педагогическом совете, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам главы государства, уже готовятся соответствующие законопроекты.

Вопрос защиты детей от негативной и опасной информации в интернете подняла одна из участниц педагогического совета. "Нам надо обратить на это внимание. И правоохранительные органы, и не только. Мы сейчас готовим ряд законопроектов, направленных именно на это. Не в том, чтобы где-то закрыть интернет, какие-то даже сайты и ресурсы "пятой колонны". Нет, пусть пишут. Люди разберутся, - подчеркнул Президент. - Но вот этот деструктив - суициды и прочее... Россияне уже приняли ряд решений. Спохватились, но очень поздно. Вот нам бы этот момент не упустить. Надо очень жестко в этом плане поступить".

Раньше американцы впереди планеты всей бежали, упрекали всех и вся в том, что контролируем интернет. "А сегодня Дональд Трамп сам пришел к этому и понимает, что нельзя дальше эту вольницу распускать. Нам надо принимать решения ибо опоздаем", - отметил белорусский лидер.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).