Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Президент Беларуси планирует в сентябре посетить с визитом Узбекистан

Президент 12.06.2018 | 14:03

12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси планирует в сентябре посетить с официальным визитом Узбекистан. Об этом сегодня сообщил председатель Совета Республики Михаил Мясникович на встрече с парламентской делегацией Узбекистана во главе с председателем Сената Олий Мажлиса Нигматиллой Юлдашевым, передает корреспондент БЕЛТА.

Во время встречи Михаил Мясникович затронул вопросы совершенствования договорно-правовой базы двусторонних отношений. По мнению спикера, работу по ее расширению необходимо активизировать, учитывая, что на сентябрь запланирован визит в Узбекистан Александра Лукашенко. "Мы фактически проработали ключевые соглашения, которые планируется вынести на рассмотрение глав государств во время предстоящего официального визита в Узбекистан Президента Александра Лукашенко. Предварительно он согласован на 13-14 сентября", - сказал председатель Совета Республики.

На данный момент в проработке у сторон находится 11 проектов соглашений, в том числе по социально-экономическому, научно-техническому сотрудничеству, туризму.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.