Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стратегическим направлением в работе парламента должно быть стимулирование экономического роста в Беларуси - Андрейченко

Президент 14.01.2010 | 15:50
14 января, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко 14 января встретился с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Андрейченко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства. По мнению спикера, стратегическим направлением в работе парламента должно быть стимулирование экономического роста в стране, а также повышение благосостояния народа. Владимир Андрейченко проинформировал об итогах третьей сессии четвертого созыва, на которой были рассмотрены 114 вопросов. Президент отметил, что не менее сложная работа предстоит депутатам на очередной сессии. С учетом продолжающегося финансово-экономического кризиса и новых политических, экономических реалий нужно предпринять все необходимые меры для стабилизации работы экономики. Президент обратил внимание на то, что эффективное законодательство - это и авторитет страны на международной арене. Председатель Палаты представителей сообщил и об итогах состоявшегося в декабре минувшего года официального визита белорусской парламентской делегации в Китай, во время которого был рассмотрен комплекс вопросов двустороннего сотрудничества, подписаны документы и намечены направления активизации взаимодействия.

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.