Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Как приготовить соус к салату "Цезарь"

Недавно мы публиковали рецепт салата "Цезарь", однако это блюдо не раскроет своего вкуса без специального соуса, который также можно приготовить самому. Сегодня мы представим вам простой рецепт соуса к известнейшему салату "Цезарь".

Ингредиенты:

- Яйца (2 шт.)

- Растительное масло (60 мл)

- Горчица (2 ч.л.)

- Лимонный сок (3 ст.л.)

- Чеснок (2 зубчика)

- Сыр Пармезан (50 гр)

- Соль

Яйца для соуса не должны быть холодными, их стоит либо за пару часа до готовки вынуть из холодильника и оставить на столе, либо в течение 10-15 минут подержать их в теплой воде. После этого кипятим в кастрюле воду, снимаем ее с огня, а затем кладем в кипяток яйца и держим их там около минуты. Потом остужаем их при комнатной температуре минут 10-15. После яйца необходимо выбить в миску или сразу в чащу блендера.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку, сыр трем на мелкой терке, а также подготавливаем лимонный сок. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы. Соус к салату "Цезарь" готов.-0-


Теги
Салаты
Новости рубрики Кулинарные рецепты
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.