Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Арендное жилье предлагают в трех районах Минска

Регионы 12.07.2016 | 07:41

12 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Арендное жилье в настоящее время имеется в наличии в трех районах столицы. Такая информация размещена на сайте Мингорисполкома, сообщает БЕЛТА.

В Ленинском районе двухкомнатные квартиры предлагают в домах №73 по просп. Рокоссовского и №55 по ул. Шпилевского. Также в районе есть две однокомнатные квартиры (в домах №6 по пер. Рабочий и №29 по ул. Солнечная), которые можно арендовать на время работы. Заявления на предоставление такого жилья принимаются службой "Одно окно" администрации по 23 июля.

Военнослужащие до 18 июля имеют право подать документы на аренду "однушки" в доме № 5а по ул. Карастояновой. Трехкомнатная квартира (предоставляется на время работы) в доме №4 по ул. Белинского имеется в Первомайском районе. Заявления принимаются службой "Одно окно" по 15 июля.

В первую очередь арендные квартиры предоставляются гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в порядке очередности. Заявления о выделении жилых помещений на период работы принимаются только с одновременным предоставлением индивидуального ходатайства с информацией о сроках действия трудового контракта от руководителя организации.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.