Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Байкеры из разных стран съедутся в Минск в апреле и сентябре

Регионы 04.02.2016 | 17:46
Праздник закрытия мотосезона Harley-Davidson в 2015 году
Праздник закрытия мотосезона Harley-Davidson в 2015 году

4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Открытие и закрытие мотосезона Harley-Davidson планируется провести в Минске в апреле и сентябре соответственно. Об этом сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, передает корреспондент БЕЛТА.

"Эти мероприятия вошли в мировой календарь Harley-Davidson. Надеемся, что они вызовут интерес у горожан и гостей города. В 2015-м в столице состоялся грузинский праздник "Тбилисоба". Я предложил и другим диаспорам провести аналогичные мероприятия в Минске. Интерес уже проявили армянская и азербайджанская диаспоры", - сказал Андрей Шорец.

Наибольшей популярностью у минчан и гостей города, по словам Андрея Шорца, пользуются мероприятия летнего музыкально-туристического сезона в Верхнем городе. Интерес вызывает Минский полумарафон. В этом году прогнозируется практически двукратное увеличение его участников. Положительные отзывы получает Минский международный кинофестиваль "Лістапад" и Минский международный Рождественский оперный форум.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.