Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БГУ открывает сеть кафе быстрого питания Gaudeamus

Регионы 05.07.2015 | 16:24

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Первое кафе в сети быстрого питания Gaudeamus открылось в корпусе БГУ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе университета.

Кафе открылось в корпусе, где размещается Институт журналистики, а также факультет философии и социальных наук. "В кафе обновился интерьер, меню дополнилось блюдами из итальянской, белорусской и русской кухонь. Появился бар с современным оборудованием, уютная терраса увеличила количество посадочных мест на 50", - рассказали в пресс-службе вуза.

"Сеть университетских кафе Gaudeamus" - новое позиционирование комбината общественного питания БГУ. "Изменения в сфере общепита БГУ назревали давно. Однако нам показалось мало начать обновление только с интерьера и меню. Появилась потребность в создании бренда кафе", - рассказал директор комбината общественного питания вуза Жанна Воронкевич. Кроме того, у кафе появилась маркетинговая стратегия и новая концепция предоставления услуг.

Комбинат общественного питания БГУ функционирует с 1999 года и входит в комплекс предприятий университета. В составе комбината 8 столовых, 1 кафе-бистро, кондитерский цех, 10 мини-кафе, 2 киоска общим количеством в 1250 посадочных мест. Сеть кафе осуществляет банкетное обслуживание, доставку горячих обедов, выездное обслуживание и кейтеринг.

Gaudeamus ("возрадуемся") - студенческий гимн на латинском языке. Название образовано по первому слову песни.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.