Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Благотворительная елка для детей пройдет в гомельском храме

Регионы 07.01.2016 | 10:26

7 января, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Благотворительная елка для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также учеников воскресных школ пройдет сегодня, в день Рождества, в Спасо-Преображенском храме города Гомеля. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в информационном отделе гомельской епархии Белорусской православной церкви.

Ожидается, что количество участников этого мероприятия (детей и взрослых) составит около 1 тыс. человек. Организаторы подготовили для гостей многочисленные праздничные сюрпризы. Детям будет предложено поучаствовать в различных играх и конкурсах, посмотреть выступления музыкальных коллективов, и даже стать непосредственными участниками театрализованных представлений.

Праздник на территории храма откроется детским представлением с участием сказочных персонажей, которые поздравят мальчиков и девочек, а затем подарят им сладкие подарки и горячий чай.

Завершится рождественская елка в Спасо-Преображенском храме феерическим театрализованным представлением "Три богатыря в погоне за Рождественской звездой" с участием Деда Мороза.

Традиционно 7 января на главной сценической площадке областного центра пройдет Архиерейский Рождественский концерт. Его программа включает в себя произведения нескольких жанров, в том числе традиционную духовную музыку западноевропейских и отечественных композиторов. -0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.