Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 270 оздоровительных лагерей на осенних каникулах примут школьников Минской области

Регионы 12.10.2016 | 08:28

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минской области на осенних каникулах будет организована работа более 270 оздоровительных лагерей, из них половина - для сельских школьников. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в представительстве Минского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

В Минской области на осенних каникулах с 30 октября по 7 ноября пройдут оздоровление 9,5 тыс. детей. На эти цели выделено свыше Br204 тыс. Дети будут обеспечены горячим полноценным питанием, для учащихся начальных классов предусмотрен дневной сон.

В планы работы лагерей включены спортивные и культурно-массовые мероприятия, конкурсы, викторины, в том числе приуроченные к Году культуры. Во всех образовательных учреждениях будут оформлены информационные стенды - здесь будут размещены план воспитательной работы на каникулах, расписание занятий школьных кружков, клубов и секций, графики работы и расписание занятий учреждений дополнительного образования детей и молодежи, дворцов и домов культуры.

По словам специалистов, приоритет при организации осеннего оздоровления - у детей-сирот, у ребят из малообеспеченных, многодетных семей, а также у состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.321 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.008 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.