Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Декадная норма осадков выпала в Гомеле за ночь

Регионы 20.05.2016 | 15:20

20 мая, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Декадная норма осадков выпала в Гомеле в ночь с 19 на 20 мая, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Гомельоблгидромет).

Обильные ливни сопровождались мощным ветром с порывами до 18 м/с. По информации областного управления МЧС, ночью ветер в Гомеле был настолько сильным, что вырывал с корнями деревья. Три дерева упали на автомобили, припаркованные во дворах. Из людей никто не пострадал.

В настоящее время в Гомеле продолжает идти сильный дождь. По прогнозам синоптиков, ненастная погода с проливными дождями и порывами ветра 15-20 м/с сохранится до завтра. 21 мая погода значительно улучшится, ветер стихнет, температура воздуха поднимется до плюс 20 градусов.-0-

Смотрите подробный прогноз погоды для вашего города


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.