Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Декадная норма осадков выпала за последние двое суток на большей части Витебской области

Регионы 08.09.2015 | 14:00

8 сентября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Декадная норма осадков выпала за последние двое суток на большей части территории Витебской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей природной среды.

В регионе дождь начался в воскресенье, 6 сентября, и по сегодняшний день осадки разной интенсивности отмечаются практически повсеместно. Самый сильный дождь прошел ночью 7 сентября в Лепеле - там выпало до 68% декадной нормы осадков. В целом за это время больше всего осадков выпало в Орше (132% декадной нормы), меньше всего в Докшицах (40%) и Полоцке (77%).

Прогнозируя погоду на ближайшие дни, специалисты отметили, что с 10 сентября на территорию области придет холодный антициклон - дожди прекратятся, ночью и утром будет отмечаться туман, 10 и 11сентября ночью температура воздуха понизится до 4-6 градусов тепла, на почве ожидаются заморозки. Днем 10 сентября максимальная температура воздуха составит 14-16 градусов со знаком плюс, а в пятницу - 16-18 градусов тепла. Примерно такой же температурный режим сохраниться в Витебске и в выходные.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.