Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"День артиллериста" пройдет на "Линии Сталина" 18 ноября

Регионы 10.11.2017 | 12:55
Фото из архива
Фото из архива

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В историко-культурном комплексе "Линия Сталина" 18 ноября пройдет ежегодное мероприятие "День артиллериста", посвященное профессиональному празднику всех ветеранов и военнослужащих ракетных войск и артиллерии.

В Беларуси 19 ноября отмечают День ракетных войск и артиллерии. В этот день в 1942 году началось контрнаступление Красной армии под Сталинградом (операция "Уран").

Военно-историческая реконструкция во время мероприятия "День артиллериста" на "Линии Сталина" отразит ключевые эпизоды операции "Уран" с использованием военной техники тех лет.

Для посетителей будут проводиться увлекательные анимационные программы в специальных интерактивных зонах, где можно будет испытать себя, получить памятные сувениры и выиграть главный приз - катание на танке. Гостей праздника ждут также конкурсы, состоящие из заданий на знание военного дела. Для самых маленьких посетителей комплекса будет работать детская комната и интерактивное детское шоу клоуна Моти.

Начало мероприятия в 11.00. Военно-историческая реконструкция боя Великой Отечественной войны начнется в 14.00. Завершится праздник в 17.00.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства обороны Республики Беларусь.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.