Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Десант Дедов Морозов из разных стран мира высадится в Могилеве 11 декабря

Регионы 09.12.2015 | 08:51

9 декабря, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Десант из пятидесяти Дедов Морозов из разных стран мира высадится 11 декабря на железнодорожном вокзале Могилева. Так по задумке режиссеров буден дан старт новогодним мероприятиям в городе на Днепре, сообщили БЕЛТА в горисполкоме.

Сказочные персонажи разместятся на открытых автомобильных платформах и вольются в праздничное шествие. Они проедут по улице Первомайской до площади Славы, а затем вместе с духовым оркестром пешком вернутся на площадь Ленина к главной елке города и Могилевской области.

Здесь произойдет торжественная церемония зажжения огней на сказочной зеленой красавице, которая откроет череду городских рождественских и новогодних мероприятий. Могилевчан ожидает театрализованное представление, масштабный флешмоб, а также праздничная лотерея. А зажечь огни на новогодней елке доверят по традиции самому старшему из Дедов Морозов.

Участников мероприятия также ожидают конкурсы, игры, викторины и настоящая праздничная новогодняя атмосфера.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.