Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дом книги Новополоцка проведет "Библиовакцинацию" против наркомании

Регионы 29.02.2016 | 08:38

29 февраля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Дискуссия на тему вреда наркотиков вошла в цикл мероприятий "Библиовакцина" в новополоцкой библиотеке им. В. Короткевича, сообщили БЕЛТА в Новополоцком горисполкоме.

В Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом, который отмечается 1 марта, в учреждении состоится дискуссия "Наркотики: знание против миражей", на которую приглашены семиклассники, ведь это наиболее "проблемный" возраст. Во время мероприятия ребята смогут не только получить консультацию специалистов, познакомиться с новой литературой по теме, но и самовыразиться, участвуя в тематических сценках ситуативного театра.

Руководство централизованной библиотечной системы Новополоцка одной из своих просветительских задач видит пропаганду здорового образа жизни. Чтобы расширять кругозор молодежи и системно вести профилактику вредных привычек в библиотеке им. В. Короткевича разработан цикл мероприятий "Библиовакцина", которые с 2014 года проводятся совместно со специалистами центра здоровья молодежи "Диалог". Через такое общение у детей и подростков формируется сознательная установка на здоровый образ жизни.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.