Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дружинники минского метрополитена пресекли за январь-сентябрь более 50 правонарушений

Регионы 27.10.2015 | 14:25

27 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 50 правонарушений пресекли в минской подземке дружинники столичного метрополитена за январь-сентябрь текущего года, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт предприятия.

Члены добровольной дружины совместно с сотрудниками УВД участвуют в охране общественного порядка, проведении специальных комплексных и профилактических мероприятий, оказывают содействие в обследовании объектов метрополитена и территорий, прилегающих к станциям метро, а также в поддержании правопорядка во время общественно-массовых мероприятий.

Так, по данным отдела охраны правопорядка и профилактики УВД по охране Минского метрополитена, за январь-сентябрь нынешнего года с непосредственным участием членов дружины метрополитена было пресечено более 50 административных правонарушений, 14 пассажиров в состоянии алкогольного опьянения не допущены для проезда в метро. Недавно отличилась дружинница Алла Голуб, которая обратила внимание на пассажирку, которая вела себя подозрительно. При проверке личности было установлено, что 53-летняя минчанка находится в розыске за хищение имущества.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.11 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.