Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Движение на трассе М1 в Дубровенском районе полностью восстановлено

Регионы 13.06.2018 | 10:23
Фото из архива
Фото из архива

13 июня, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Движение на трассе М1 в Дубровенском районе восстановлено, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Дубровенском райисполкоме.

После обеда 12 июня на трассе Минск-Брест-Москва на границе с Россией образовалась серьезная пробка. Около 19.00 наблюдалась максимальная протяженность автоколонны на дороге, составлявшая почти 20 км. Полностью движение было восстановлено к 2.00. Все это время дорожную безопасность в плане предупреждения ДТП, своевременного продвижения колонны и недопущения образования заторов обеспечивали сотрудники Госавтоинспекции, работавшие в усиленном режиме.

Ситуация на трассе М1 в Дубровенском районе находится под контролем.

Как сообщили в Государственном таможенном комитете, белорусские таможенные органы не осуществляют контроль на данном участке границы. "В соответствии с соглашением о Таможенном союзе между Беларусью и Россией, с 6 января 1995 года пункты пропуска на белорусско-российской границе упразднены, так как предусмотрено создание единой таможенной территории. Эти положения нашли свое отражение и при создании Евразийского экономического союза", - отметили в ГТК.-0-

В Дубровенском районе на границе с Россией образовалась очередь из машин в 15 кмВ Дубровенском районе на границе с Россией образовалась очередь из машин в 15 км
В настоящее время здесь в усиленном режиме работают сотрудники ГАИ, которые обеспечивают дорожную безопасность в плане предупреждения ДТП, своевременного продвижения колонны и недопущения образования заторов на дороге.


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.