Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Движение ночью по Пушкинскому мосту в Могилеве остановят до 8 июня

Регионы 03.06.2016 | 17:57

3 июня, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Движение ночью по Пушкинскому мосту в Могилеве остановят до 8 июня, сообщили корреспонденту БЕЛТА в горисполкоме.

Движение будет перекрываться в связи с тем, что с 23.00 до 5.00 будет вестись монтаж плит перекрытия второй реконструируемой части моста. Это будет делаться с помощью специальной техники уже с введенной в строй правой части объекта. Решение работать ночью принято, чтобы не перекрывать днем движение автотранспорта и не создавать проблем автолюбителям. Движение общественного транспорта, следующего в ночное время суток, будет организовано через мост по проспекту Шмидта.

Руководством города перед строителями также поставлена задача ускорить работы по обустройству ведущего к мосту Днепровского спуска. Планируется до 25 июня, если не подведут погодные условия, завершить укладку асфальта, благоустройство и озеленение прилегающей территории.

Основные строительные работы по реконструкции транспортной развязки по пересечению улицы Челюскинцев и проспекта Пушкина были начаты в июне 2015 года. Их финансирование ведется за счет средств бюджета города Могилева и Банка развития Беларуси. Реализация проекта оценивается примерно в Вr300 млрд. Реконструкция всего транспортного узла с мостом должна быть завершена в октябре 2016 года.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.