Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Движение общественного транспорта по улице Славинского в Минске изменяется 19-20 сентября

Регионы 17.09.2015 | 10:52

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Движение городского пассажирского транспорта по улице Славинского в Минске изменяется 19-20 сентября. Об этом БЕЛТА сообщили на государственном предприятии "Минсктранс".

Коррективы в движение внесены в связи с асфальтированием ул. Славинского на участке от ул. Кедышко до ул. Большая Слепня.

Движение троллейбусных маршрутов №№ 35, 68 организуется до остановочного пункта "Дом Кино" с разворотом на ул. Толбухина.

Автобусы маршрутов №№ 34, 100 со стороны ДС Славинского поедут по ул. Славинского, Калиновского, Кедышко, Волгоградской и далее по маршрутам без выполнения промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке, в направлении ДС Славинского - без изменений.

Движение автобусов маршрута №13 со стороны ДС Зеленый Луг-6 организуется по Логойскому тракту, ул. Калиновского, Кедышко, Волгоградской, Макаенка с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта "Восток-2" по ул. Калиновского, в обратном направлении - без изменений.

Организуется работа временного автобусного маршрута № 968 "ДС Славинского - Толбухина" со следованием по ул. Славинского, Калиновского, Кедышко, Толбухина с разворотом вокруг бульвара в прямом направлении, ул.Кедышко, Славинского в обратном направлении.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.