Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Движение транспорта на центральной улице Пинска будет частично перекрыто до конца года

Регионы 04.12.2017 | 10:54

4 декабря, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пинске из-за аварии на коллекторе по улице Первомайская частично перекрыто движение транспорта. Такая информация размещена на официальном сайте Пинского горисполкома, сообщает БЕЛТА.

"Устранение аварийной ситуации требует частичного закрытия движения транспорта. Для предотвращения повторного разрушения коллектора принято решение о перекладке данной канализационной трубы под проезжей частью", - пояснили в горисполкоме.

В связи с аварийно-восстановительными работами на ул.Первомайская, Парковая, Звездная по распоряжению ГАИ внесены изменения в схему движения общественного транспорта. Корректировки коснулись 13 автобусных маршрутов. По данным Пинского автобусного парка, временные неудобства, предположительно, продлятся до конца декабря.

Как сообщалось БЕЛТА, авария на ул.Первомайская произошла 25 ноября. На глазах у прохожих на тротуаре образовалась яма внушительных размеров. Как выяснилось, причиной провала грунта стало разрушение коллектора.

Улица Первомайская - одна из основных транспортных артерий Пинска, она является участком дороги республиканского значения Р6.-0-

Самые интересные новости про Брест читайте в нашей группе ВКонтакте!


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.