Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Движение транспорта в центре Минска ограничат 13 сентября

Регионы 13.09.2015 | 09:19

13 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В связи с проведением 13 сентября Минского полумарафона на некоторых участках дорожной сети в центре Минска ограничат движение всех видов транспортных средств, сообщила БЕЛТА руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.

Движение перекроют с 5.00 и до окончания монтажных работ по установке декораций на пр. Победителей (на участке от пр. Машерова до пр. Независимости). Кроме того, с 10.00 до 15.00 закроется движение и по маршруту проведения марафона: пр. Победителей - пр. Независимости - ул. Володарского - ул. Карла Маркса - ул. Энгельса - пр. Независимости - ул. Киселева - ул. Куйбышева - ул. Янки Купалы - ул. Сторожевская - пр. Машерова - пр. Независимости.

Также в ГАИ предупредили, что в воскресенье будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на ул. Карла Маркса (от ул. Энгельса до ул. Свердлова), на ул. Володарского (от ул. Кирова до пр. Независимости), на ул. Комсомольской (от ул. Кирова до пр. Независимости).

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям при необходимости парковать автомобили на улицах Кирова, Свердлова, Ульяновской или воспользоваться услугами паркинга, расположенного на пр.Независимости.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
ГАИ, Минск
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.