Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Эффективность Директивы №1 напрямую зависит от координации усилий заинтересованных структур - Малашко

Регионы 13.08.2015 | 13:41

13 августа, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Эффективность Директивы №1 напрямую зависит от координации усилий заинтересованных структур. Об этом заявил сегодня заместитель председателя Могилевского областного исполнительного комитета Валерий Малашко на заседании облисполкома, передает корреспондент БЕЛТА.

"Реализация норм Директивы №1 невозможна лишь каким-то одним субъектом профилактики. Только координация общих усилий органов внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям, общественных формирований, исполнительной власти и других структур является залогом успеха", - сказал Валерий Малашко.

По его словам, с 2004 года произошло значительное снижение числа случаев промышленного травматизма, гибели людей на пожарах, а также младенческой и детской смертности. "Все это говорит о том, что нормы Директивы работают. Сегодня, обсуждая новый вариант документа, стоит говорить о том, что необходимо развивать все то, что у нас уже есть, и предпринимать новые меры, которых требуют вызовы сегодняшнего дня", - отметил зампред.

Он считает, что ответственность за исполнение требований Директивы №1 начинается с каждого человека, в частности работника на предприятии. Валерий Малашко добавил, что начав с обеспечения собственной безопасности на рабочем месте путем соблюдения определенных норм и правил поведения, каждый сотрудник будет вправе требовать безопасных условий труда от нанимателя.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.