Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Финал конкурса "Моя законотворческая инициатива" пройдет в Гомеле

Регионы 12.01.2016 | 07:55

12 января, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Заключительный этап областного конкурса среди молодежи "Моя законотворческая инициатива" пройдет сегодня в Гомеле, сообщили БЕЛТА в областной организации ОО "Белорусский республиканский союз молодежи".

Компетентное жюри во главе с доцентом кафедры управления информационными ресурсами УО "Академия управления при Президенте Республики Беларусь" Леонидом Гончариком должно будет оценить уровень и качество восьми лучших законотворческих проектов, разработанных и подготовленных к защите молодыми людьми в возрасте до 31 года, представляющими образовательные, научные, государственные организации и органы государственного управления.

Конкурс, который проходил в несколько этапов на протяжении 2015 года, имел несколько целей. В их числе привлечение молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности, содействие распространению и развитию правовой культуры в молодежной среде, выявление, отбор и поддержка наиболее перспективных проектов и других значимых законотворческих инициатив.

Предполагается, что лучшие проекты будут направлены в Гомельский областной Совет депутатов и Гомельский облисполком для использования в работе, а непосредственные авторы проектов включены в перспективный кадровый резерв облисполкома.-0-

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22015 BYR 22000 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19740 BYR 19790 BYR
RUB
299.68 BYR 299 BYR 299.8 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принимает участие в саммите ЕАЭС в Астане

Инфографика

В Беларуси снижается количество курильщиков Доля курящего населения в Беларуси снижается - таковы данные исследования, проведенные совместно Институтом социологии НАН Беларуси и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.