Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фотоловушки на минских пляжах станут более мощными

Регионы 09.06.2016 | 08:42

9 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фотоловушки на минских пляжах планируют сделать более мощными, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минском лесопарковом хозяйстве.

Фотоловушки, которые устанавливались на деревьях недалеко от въездов в зоны отдыха, с такого расстояния не фиксировали номера автомобилей, чьи владельцы нарушали природоохранное законодательство. Сегодня специалисты занимаются доработкой системы фотофиксации нарушений. Снимки более мощного разрешения позволят предоставлять данные о нарушителях Госавтоинспекции.

Всего за порядком на въездах в столичные зоны отдыха "следят" шесть фотоловушек. Они мобильны и курсируют от пляжа к пляжу. К слову, последние оборудованы предупреждающими табличками о том, что на их территории ведется фотофиксация нарушений.

За Минским лесопарковым хозяйством закреплено 20 пляжей общей площадью 101 га на водохранилищах Цнянское, Заславское, Дрозды и Криница. Дополнительно в зонах отдыха в текущем году установлены 14 беседок, 21 мангал, 69 урн большой вместимости, 49 биотуалетов, а также 5 комплектов спортивного оборудования и 6 детских песочниц. Въезды на пляжи дополнительно оборудовали семью шлагбаумами.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.